選單
服務條款與隱私權政策

非常歡迎您光臨「嘎老師 Miss Ga」網站(以下簡稱本網站),為了讓您能夠安心使用本網站的各項服務與資訊,特此向您說明本網站的服務條款與隱私權政策,以保障您的權益,請您詳閱下列內容:

一、服務條款與隱私權政策的適用範圍

務條款與隱私權政策內容,包括本網站如何處理在您使用網站服務時收集到的個人識別資料。服務條款與隱私權政策不適用於本網站以外的相關連結網站,也不適用於非本網站所委託或參與管理的人員。

二、個人資料的蒐集、處理及利用方式

(1)【一般訪客】:即指您僅為瀏覽本網站。
(2)【嘎老師 Miss Ga網站會員】:即指您已在本網站完成註冊。
以上兩者統稱為「網站用戶」。

  1. 第(1)項中所述之一般訪客以及嘎老師 Miss Ga網站會員,皆得任意瀏覽本網站之內容,但僅有註冊成為嘎老師 Miss Ga網站會員之用戶,在登入帳號後才得以完整使用本網站所提供之網站服務。
  2. 而嘎老師 Miss Ga針對網站會員中之一般使用者、訂閱者的相關個人資料部分,依據後續使用目的之不同,而個人資料的內容蒐集、處理及利用上亦有所區隔,蒐集目的及處理利用內容將依序說明如下,另如無法完整且真實的提供資料內容者,即視為違反服務條款,嘎老師 Miss Ga將有權停止您使用全部或一部份之嘎老師 Miss Ga網站服務。而因註冊內容不完整不真實所衍生之問題,所造成相關後果以及損害,皆與 嘎老師 Miss Ga無涉。
  3. 訂閱者服務期間:

    訂閱者選擇信用卡、超商付款、銀聯、微信、ATM之付款方式,訂閱者所得享有提案者提供內容之期間,按其所選擇訂閱之內容及付費方式,所得享有網站公告之開放權限內容期間。訂閱者於服務期間所訂閱之內容,其僅為本網站授權訂閱者之訂閱服務使用權,亦即訂閱者僅得透過本網站進行閱讀、觀看付費訂閱內容,除付費訂閱內容另有約定外,不因付費訂閱後而取得內容之所有權。因此,付費訂閱一經取消,除付費訂閱內容另有約定外,訂閱者即無法再使用該付費訂閱內容,另訂閱期間之好聲音推薦與歌手評論除外,訂閱取消後亦可於本網站觀看訂閱期間之好聲音推薦與歌手評論內容。

  4. 嘎老師 Miss Ga除上述相關資料之蒐集、處理、利用外,絕對以保護嘎老師 Miss Ga網站會員之個人資料隱私權利為優先,對於由一般使用者、訂閱者各方所取得之任何個人資訊,除上述使用範圍外,非經當事人同意,嘎老師 Miss Ga不會分享您的個人資料予任何第三人,但當事人自行公開,或本為大眾所知悉,或為行政、司法或其他法律程序上所必要之情況除外。嘎老師 Miss Ga網站會員並可隨時於網站中更新您的個人資料,並可任意刪除、修改之前所登錄之個人資料;嘎老師 Miss Ga網站會員亦有權在接獲通知時要求註銷蒐集之資料。嘎老師 Miss Ga得於使用者註銷資格屆滿5年後,刪除所蒐集之個人資料。
    • 當您造訪本網站或使用本網站所提供之功能服務時,我們將視該服務功能性質,請您提供必要的個人資料,並在該特定目的範圍內處理及利用您的個人資料;非經您同意,本網站不會將個人資料用於其他用途。
    • 本網站在您使用服務信箱、問卷調查等互動性功能時,會保留您所提供的姓名、電子郵件地址、聯絡方式及使用時間等。
    • 於一般瀏覽時,伺服器會自行記錄相關行徑,包括您使用連線設備的IP位址、使用時間、使用的瀏覽器、瀏覽及點選資料記錄等,做為我們增進網站服務的參考依據,此記錄為內部應用,決不對外公佈。
三、資料之保護
  1. 本網站主機均設有必要的安全防護措施加以保護網站及您的個人資料採用嚴格的保護措施,只由經過授權的人員才能接觸您的個人資料。
  2. 如因業務需要有必要委託其他單位提供服務時,本網站亦會嚴格要求其遵守保密義務,並且採取必要檢查程序以確定其將確實遵守。
四、網站用戶之義務及責任
  1. 遵守本網站之使用條款
    • 您不得以任何未獲授權之方式(包括但不限於使用服務傳輸任何電腦病毒、蠕蟲、特洛伊木馬或其他惡意軟體,或者侵入網路或加重網路容量負擔)利用本網站服務。您進一步同意不以任何方式使用本網站服務騷擾、辱罵、追蹤、威脅或誹謗任何其他第三人,或以侵犯或違反任何其他方權利的方式使用本網站服務,以及對於您任何此等使用或由於使用本網站服務致使您可能收到的任何騷擾性、威脅性、誹謗性、冒犯性、侵權或非法資訊或傳播,本網站不在任何方面對網站用戶承擔任何責任。
    • 您同意不以任何方式對本網站服務任何部分或就本網站之使用或獲得,進行修改、複制、拷貝、出租、借出、出售、轉售或用於任何其它商業目的。
  2. 遵守中華民國相關法律規定:您在使用本網站提供之網路服務時,必須遵守中華民國相關法律規定。網站用戶瞭解並同意不會利用本網站服務為任何非法之行為或從事不正當之活動,非法之行為包括但不限於上傳、分享、公布、散播、傳送含有以下內容之資訊:
    • 任何虛假、錯誤或有誤導任何第三人之虞的資訊。
    • 任何未經同意而使用第三人個人資訊,而侵害其他任何第三人隱私權之資訊。
    • 未經同意的廣告、行銷、宣傳、垃圾信件,或相關連結(包含但不限於Facebook分享等)。
    • 直接或間接侵害任何個人或法人之智慧財產權一部或全部,包括但不限於專利、商標、著作權等權利,或有侵害之虞之資訊、文件。
    • 違反中華民國法律,相關法規規定及合約規範之資訊、文件。
    • 任何含有病毒的文件、檔案、軟體,可能干擾任何電腦中之軟體硬體、通訊器材或造成上述軟硬體或通訊器材之損害。
    • 資料取得係透過竊取系統密碼或任何不當聯結的檔案程式碼或軟體。
  3. 其他需遵守之相關規範
  4. 您或任何第三人未經嘎老師 Miss Ga事先書面同意,不得為以下行為:

    • 進入本網站系統(係指包括但不限於網站前台、後台、主機、伺服器、及任何PressPlay網站提供服務之設備,下簡稱「嘎老師 Miss Ga網站系統」)或使用本網站之電腦系統;
    • 對嘎老師 Miss Ga網站系統進行任何增、修、刪、減;
    • 刪除、增加或修改嘎老師 Miss Ga網站系統中正在處理、傳輸或已儲存之數據及相關應用程式
    • 製作或散播電腦病毒等具侵害性或其他可能危害嘎老師 Miss Ga網站系統安全之程式碼。
  5. 違反之法律責任
  6. 如您或任何第三人違反上述任一規定,則嘎老師 Miss Ga或嘎老師 Miss Ga授權之人有權限期要求改正,或直接採取一切必要之行動,其中包括但不限於修改或直接刪除網站用戶張貼之內容、終止您使用網絡服務之權利等,以降低不當行為造成其他網站用戶之困擾與不良影響。經嘎老師 Miss Ga斟酌後認為必要時,嘎老師 Miss Ga網站將自行或依法令處理並通知您。您應自行對使用嘎老師 Miss Ga網站服務之行為及過程負所有法律責任,如因此造成任何第三人或嘎老師 Miss Ga之損失及損害時,應負全部的賠償責任。

五、智慧財產權所有及相關
  1. 關於您於嘎老師 Miss Ga網站上發表提案及公布的照片、圖片、圖像、文字、影片、視頻、聲音素材、音樂作品、表演作品、創作作品或任何其他材料(下統稱「材料」)之智慧財產權皆非屬嘎老師 Miss Ga所有。意指即使您將上述材料發佈到嘎老師 Miss Ga網站中,您將繼續保有對此類材料之相關權利,並且有權利依據您選擇的方式使用此材料。另外,您瞭解並同意,當您在本網站服務中或通過本網站服務展示、公布或發表(下統稱「發表」)任何材料,即表示您已同意授權予嘎老師 Miss Ga,使嘎老師 Miss Ga可在嘎老師 Miss Ga網站服務中使用、修改、公開執行、公開顯示、複製、傳播、傳輸和出版此類內容。
  2. 嘎老師 Miss Ga網站服務中包含嘎老師 Miss Ga網站提供的內容、其他與嘎老師 Miss Ga網站推廣相關之網站(包括但不限於:Facebook粉絲頁、Instagram)、會員和其他嘎老師 Miss Ga網站許可方之內容(下統稱「嘎老師 Miss Ga網站相關內容」)。嘎老師 Miss Ga網站相關內容受到中華民國法律及其他相關法律之保護,其中包括但不限於《著作權法》、《商標法》、《專利法》,嘎老師 Miss Ga網站擁有對嘎老師 Miss Ga網站相關內容以及嘎老師 Miss Ga網站服務的所有權利。
六、使用者之隱私權利範圍

當您加入本網站並同意註冊成為會員後,即代表您同意收到任何與本網站所提供產品或服務相關之電子郵件,其內容可能包含服務說明、帳號 管理、會員權益等相關資訊。

  1. 使用者在本網站隱私權益範圍:您有權利隨時透過登入本網站之方式,增、修、刪、減,即更新您 於本網站所存放之個人資訊。
  2. 個人資料保護法之隱私保護:使用者於本網站依個人資料保護法規定享有查詢、請求閱覽、製 作提供複製本、補充或更正、停止搜集、處理或利用、刪除之權利。
  3. 年齡保護:未滿20歲之使用者,於註冊或使用本網站服務且同意本網站蒐集、利 用其個人資訊時,應在法定代理人或監護人之同意下為之。
七、網站對外的相關連結

本網站的網頁提供其他網站的網路連結,您也可經由本網站所提供的連結,點選進入其他網站。但該連結網站不適用本網站的隱私權保護政策,您必須參考該連結網站中的隱私權保護政策。

八、與第三人共用個人資料之政策

本網站絕不會提供、交換、出租或出售任何您的個人資料給其他個人、團體、私人企業或公務機關,但有法律依據或合約義務者,不在此限。
前項但書之情形包括不限於:

  1. 經由您書面同意。
  2. 法律明文規定。
  3. 為免除您生命、身體、自由或財產上之危險。
  4. 與公務機關或學術研究機構合作,基於公共利益為統計或學術研究而有必要,且資料經過提供者處理或蒐集著依其揭露方式無從識別特定之當事人。
  5. 當您在網站的行為,違反服務條款或可能損害或妨礙網站與其他使用者權益或導致任何人遭受損害時,經網站管理單位研析揭露您的個人資料是為了辨識、聯絡或採取法律行動所必要者。
  6. 有利於您的權益。
  7. 本網站委託廠商協助蒐集、處理或利用您的個人資料時,將對委外廠商或個人善盡監督管理之責。
九、付費訂閱之更換及內容之履行
  1. 本網站使用的金流服務屬第三方服務,其中包含歐付寶及綠界,如您使用該金流服務進行專案之訂閱或單次購買,即代表您已先行詳細參閱並同意歐付寶或綠界之相關使用規範及規定。因此本網站對於歐付寶及綠界金流服務之效能以及服務品質,不負任何擔保責任。您瞭解並同意嘎老師 Miss Ga對於您支付款項能否完整到達不負任何擔保責任,如出現付款方面之問題(例如:歐付寶出現信用卡的付款問題,或綠界出現超商付款方面之問題等),嘎老師 Miss Ga概不負責。
  2. 付費訂閱更換方案約定如下:
    • 更換方案流程
      • 前往「我要學唱歌」頁面,訂閱想更換的新方案(處理需1~3個工作天)
      • 來信至客服信箱申請退款舊方案
      • 以手動幫你退款舊方案後會寄通知信,收到通知信之後可回到會員專區查看舊方案是否已取消(若超過3天未收到通知信,請再次來信,或使用右下角客服與嘎老師Miss Ga聯繫)
      • 開始使用新方案之權限
      【更換方案退款標準】
      1. 更換方案退款僅限信用卡、銀聯(方案四五)、微信支付(方案四五);超商付款、ATM轉帳、銀聯(方案一二三)、微信支付(方案一二三)為一次繳3期訂閱費用,故無法修改訂閱項目,請待原訂閱項目期限結束後再重新訂閱新方案即可。
      2. 若於舊方案扣款 7 天內當月更換方案,舊方案將全額退款,當月開始即為新方案訂閱者。
      3. 若於舊方案扣款 7 天內但新方案次月才訂閱,則舊方案不可退費,當月仍為舊方案訂閱者,次月開始即為新方案訂閱者。
      4. 若於舊方案扣款 7 天後當月更換方案,則舊方案不可退費,當月同時為舊方案及新方案的訂閱者。
      5. 若於舊方案扣款 7 天後但新方案次月才訂閱,則舊方案不可退費,當月仍為舊方案訂閱者,次月開始即為新方案訂閱者。
      6. 退款標準僅適用於「更換方案」,若僅為其他個人因素取消方案恕不提供退款。

      《更換方案申請信範本》

      退款客服信箱: service@missga.cc
      主旨:更換方案申請
      請提供:

      1. 註冊名字:
        原方案訂單編號:(登入後在「會員專區」可查看)
        方案名稱:
        金額:
      2. 新方案訂單編號:(登入後在「會員專區」可查看)
        方案名稱:
        金額:
      【取消歌唱學習方案流程】
      1. 來信至客服信箱申請取消方案,處理需 7 個工作天(若要當月不扣款,須於扣款日前10天申請,逾時無法受理當月不扣款,只能取消日後續訂)
      2. 在收到取消方案通知信之前都可以來信說不取消方案了
      3. 取消方案後會寄通知信,收到通知信之後可回到會員專區查看方案是否已取消(若超過7天未收到通知信,請再次來信,或使用右下角客服與嘎老師 Miss Ga聯繫)
      4. 下一期開始不再扣款,並不再有往後方案內容之權限
      5. *取消方案僅限信用卡,其他繳費方式非定期定額扣款,待原方案期限結束不再重新訂閱,即不再有往後方案內容之權限。 *若方案取消通過之前當月信用卡尚未扣款,則當月開始不再扣款,下個月開始不再有往後方案內容之權限 *若方案取消通過之前當月信用卡已扣款,則當月仍為方案訂閱者,從下個月開始不再扣款(下個月仍有方案內容之權限,下下個月開始不再有往後方案內容之權限)

      《取消歌唱學習方案申請信範本》

      退款客服信箱: service@missga.cc
      主旨:取消歌唱學習方案
      請提供:

      1. 註冊名字:
        註冊信箱:
        原方案訂單編號:(登入後在「會員專區」可查看)
        方案名稱:
        金額:
        取消原因:
  3. 嘎老師 Miss Ga有權可就訂閱專案之所有內容進行取消、修改或下架。如嘎老師 Miss Ga經自行斟酌後確定將該專案取消時,將於嘎老師 Miss Ga網站上進行公告。
十、Cookie之使用

為了提供您最佳的服務,本網站會在您的電腦中放置並取用我們的Cookie,若您不願接受Cookie的寫入,您可在您使用的瀏覽器功能項中設定隱私權等級為高,即可拒絕Cookie的寫入,但可能會導至網站某些功能無法正常執行 。

十一、隱私權保密與安全性問題
  1. 關於本網站員工,針對在工作中有必要接觸使用者個人資料之員工,本網站皆會限縮該員工之使用權限,以確保使用者的個人資料能獲 得最大的保護。
  2. 本網站服務中用戶可能會公開部份個人資訊,請記得公開資訊之內容皆會發表在本網站上讓不特定大眾讀取,甚至進一步使用,因此本網站提醒您務必在分享任何資訊前審慎思量並檢查。
  3. 提醒您,個人帳戶資料為極機密資訊,所有使用者千萬不要任意 將個人帳戶資料洩漏予第三人,本網站也不會透過您未提供之電話或電子信箱與您聯繫,但若您同意並確認將個人帳戶資料提供予第三人時,您必須負擔資料外洩所引起或衍生之任何風險與責任,所有相關隱私權規定 亦以第三方網站之隱私權政策為依據,若您不慎洩漏帳號,則需煩請您立即至本網站更改帳戶資料。
  4. 關於購物交易安全,本網站擁有資訊安全人員負責監督與確保本網站之行為皆屬合法,且所有使用者的個人資訊都獲得最嚴密的保護。但目前所有科技均無法擔保,網路上之資訊傳遞或購物交易能達百 分之百的安全;毫無疑問地,本網站亦無法確保所有使用者在網站上傳 遞訊息或購物交易的安全所有使用者,因此在使用網路服務時,均需自行負擔任何網路資訊傳遞與購物交易之風險。
十二、賠償

網站用戶通過本服務提供、張貼或傳送之內容、與本服務連線、如違反本服務條款與隱私權政策、或侵害他人任何權利因而衍生或導致任何第三人提出任何索賠或請求,包括合理的律師費,網站用戶需同意賠償嘎老師 Miss Ga及其子公司、相關企業、高級職員、代理人、品牌共有人或其它合作夥伴及員工,並使其免受損害。

十三、一般性條款
  1. 服務條款與隱私權政策構成網站用戶與嘎老師 Miss Ga網站雙方間之全部協議,規範您對於嘎老師 Miss Ga網站服務之使用行為,並取代您與嘎老師 Miss Ga針對該標的事項有關的以前或現在的所有共識及協議。在您選擇使用某些嘎老師 Miss Ga網站服務,您可能會收到要求您下載程式或內容的通知,和/或要求您同意附加條款和條件的通知,因此如您使用第三方提供的內容或軟件時,亦應遵從所適用之附加條款及條件。除非您選擇使用的嘎老師 Miss Ga網站服務相關的附加條款和條件另有規定,否則附加的條款和條件都應被包含於本條款中。
  2. 服務條款與隱私權政策未來如有任何其他譯本只為當地需要而設,如繁體中文版本與任何非繁體中文版本有任何不一致之處,在該國家地區當地法律不禁止之範圍內,嘎老師 Miss Ga服務條款應皆以繁體中文版本內容為準。
  3. 服務條款與隱私權政策及網站用戶與嘎老師 Miss Ga網站間之關係,均受到中華民國法律管轄。服務條款中未盡事宜,悉依民法、中華民國法令解釋及適用之。
  4. 如網站用戶與嘎老師 Miss Ga網站間就嘎老師 Miss Ga網站之服務、嘎老師 Miss Ga服務條款內容或其它有關事項發生爭議時,同意本誠信原則解決之,如有訴訟之必要時,同意以台灣台北地方法院為第一審管轄法院。
  5. 嘎老師 Miss Ga未行使或執行服務條款與隱私權政策任何權利或規定,不構成對前述權利或權利之放棄。
  6. 服務條款與隱私權政策所設之各個標題,僅供參閱之便利性而設,不具任何法律或契約效果。
  7. 倘服務條款與隱私權政策之任何規定因與中華民國法律抵觸而無效時,其他條款仍依然具法律效力。
  8. 嘎老師 Miss Ga保有服務條款與隱私權政策之解釋、修改、調整、終止等相關權利,其詳細辦法、變更事項或未盡事宜則以網站公告為主,詳見網站
十四、服務條款與隱私權政策之修正

本網站服務條款與隱私權政策將因應需求隨時進行修正,修正後的條款將刊登於網站上。